? 一个人的越南浪漫惬意流水账_hg1717.net|首页兔_hg1717.net|首页信息网_www.jjnanqu.com,圣诞节去哪里玩 hg1717.net ?
hg1717.net|首页信息网

一个人的越南浪漫惬意流水账

2018-09-27 16:09 未知 作者:admin 浏览次数:次
  独特的海岸线资源、超美的自然风光, 从芽庄的天堂岛和叠山岛开始,经大叻、渔港美奈,悠游在湄公河之上,最後,随着河流奔向汪洋大海,躺在富国岛与昆岛的怀抱中静静的休憩。这儿饱含自然与人文风情,其美艳有趣的特色,足以在记忆长河中璀璨生辉。
  芽庄是众所周知的网红城市,这座美丽的城市有许多外号,像“东方夏威夷”,“小马尔代夫”等等。想要更加深入的了解这里,选择越南自由行比价套票即可,这里有大海、沙滩、椰子树、跨海缆车、世界级摩天轮、海上的迪士尼乐园,还有遍地的咖啡厅,只需要花十几块钱就能坐在环境很好的咖啡厅品尝最纯正的咖啡,街头满是美美的鸡蛋花、三角梅,海风吹来,坐在沙滩的躺椅上捧着椰子喝,一边放空身体发呆,这才是生活。
  来到越南,渔港是许多游客的打卡胜地,它是越南的名片,风景秀丽的渔港,簸箕船、渔船飘荡在海湾,黄昏和清晨这裹都特别的热闹,空气中都弥漫着各种海鲜的味道,可是这也挡不住渔港的魅力,吸引了全世界的游客前来驻足游览,还有很多游客,前来采购,采购回酒店自己烧海鲜吃个尽兴。
  在越南不可错过的就是东方巴黎——胡志明,这个也是越南屈指可数的大城市,大街上呼啸而过的摩托车会告诉你,欢迎来到摩托车王国。放下繁重的工作,抛开日复一日的上班生活,来到胡志明,坐在街头的咖啡厅,喝着咖啡,看着街头的人来人往,这座年轻的城市一定会给你带来惊喜。
  越南有大海、沙漠、童话般的小城,也有热闹年轻的大都市。不管是邂逅年轻活力的胡志明市,风情文艺的渔港,童话的大叻,海上那个满是鸡蛋花和咖啡香的芽庄,有夏威夷风情一样美的海滨小城,不一样的心境体验不一样的风景,认识不一样的人生,走在越南的每一个城市都能点亮你的生活,带来一丝丝惊喜和灵感!


上一篇:兔养殖 树叶作用大
下一篇:没有了

关键词: