? 【金花罗汉鱼品系】红金花罗汉鱼_hg1717.net|首页鱼_hg1717.net|首页信息网_www.jjnanqu.com,心脏解剖图 hg1717.net ?
hg1717.net|首页信息网

【金花罗汉鱼品系】红金花罗汉鱼

2019-03-04 00:56 作者: 浏览次数:次
红金花罗汉和雪山金花罗汉比较类似,产于马来,起头晚,饲养周期长,因此价格比较高。攻击性极强,不适合混养。红金花罗汉鱼比其他罗汉鱼更喜欢与主人亲昵玩耍,深得广大鱼友们的喜爱。红金花罗汉鱼说白了就是红色的雪山。风水:红金花罗汉鱼寓意心中燃烧着熊熊的烈火,信念坚定不移。商人请鱼寓意一往无前,拼搏精神顽强。学子养鱼寓意学无止境,知识博大精深。家庭请鱼寓意夫妻白头偕老,不离不弃。特征:1、红金花罗汉鱼必须是马来金花罗汉鱼。2、金花罗汉鱼鱼体全身通红,也有的鱼后半部分有少量的亮点。3、红金花罗汉鱼的鱼眼多为白色,红色也被允许。4、红金花罗汉鱼比较宽厚,方形体型,身子比较短。如果是其他的形状,品相就比较差。5、炮弹头,平眼,上下唇长短相同,三鳍宽大包尾。小结:红金花罗汉鱼的幼鱼有的有墨斑,有的没有墨斑,但是有墨斑的幼鱼长大后会退纱,它们的墨斑会越来越淡,直至退掉,最后和本身就没有墨斑的幼鱼一样,长成全身通红的红金花罗汉鱼。


上一篇:鹦鹉鱼凸眼病治疗
下一篇:龙鱼的生活习性是怎样的,龙鱼可以混养吗

关键词:比较?有的?罗汉?寓意?金花?