? 二哈终归还是二,就算颜值再高也掩盖不了_hg1717.net|首页资讯_hg1717.net|首页信息网_www.jjnanqu.com,全本 hg1717.net ?
hg1717.net|首页信息网

二哈终归还是二,就算颜值再高也掩盖不了

2019-08-26 00:16 作者: 浏览次数:次
许多人都非常喜欢可爱的hg1717.net|首页,而hg1717.net|首页hg1717.net的种类和数量非常多,不过狗中最二的当属哈士奇,因为哈士奇时时刻刻都在犯二,一般的狗子可没有这么“沙雕”。下面就来看看这只狗中的“犯二之王”。 带着哈士奇出去玩,结果二哈跑去啃树枝,拜托树枝可不是骨头,你啃它有啥用?而哈士奇则是一脸假笑的叼着树枝看着主人,还瞪大眼睛,完全是一副表情包。 想要带着哈士奇去河边遛弯,结果二哈脑子不知道在干啥,居然没意识到前面就是河,一脚就迈了下去,还好主人眼疾手快将它拉了上来,否则哈士奇就成了落汤狗了。 想要给哈士奇拍照,但哈士奇从来不会正儿八经的配合你,总是做出一副“二傻子”的样子,让人非常想笑。果然二哈终归还是二,就算颜值再高也掩盖不了。 主人开心的笑着,而哈士奇则是一副“总有刁民想害朕”的表情,像是在训斥主人:“铲屎官,你拍啥照呢?快给本王开车!” 主人亲一口二哈,结果二哈瞬间做出一副非常惊恐的样子,瞪大了眼睛,果然二哈真是只谁见谁乐的狗子。 和别的狗字一起合影,哈士奇总是能用各种方式抢镜,一个前脚拍在博美头上:“你给本汪低下头,这是主人在给本汪拍照!”而二哈的样子也非常搞笑,耳朵都向后耷拉,从正面看上去去仿佛就像是没有了耳朵一般。 而哈士奇就算被关在院子里也无法阻挡它卖萌犯二的特质,趴在围墙之上冲着外面卖萌,眼睛还瞪得大大的,让人看了就想笑,这幅表情一般狗子可做不出来。 下一秒哈士奇就伸出前爪来冲着镜头伸过去,这架势像是要和人们握手,又像是触碰一下镜头,不过表情怎么看怎么搞笑。 而哈士奇在家里更是胡作非为,无恶不作,趁着主人不在家就把沙发撕了,然后被主人关进笼子里还一副不服的样子,冲着主人咧起大嘴来,让主人恨不得把它炖了。


上一篇:德牧从小被主人拴在家,哪里都去不了,这就是“画地为牢”
下一篇:没有了

关键词:非常?主人?样子?表情?像是?