? 狗狗啃咬、嘴劲控制训练_另类hg1717.net|首页_hg1717.net|首页信息网_www.jjnanqu.com,双机热备软件 hg1717.net ?
hg1717.net|首页信息网

狗狗啃咬、嘴劲控制训练

2019-08-31 00:47 作者: 浏览次数:次
检查完你爱犬的嘴巴,按摩完它的牙龈,数完它的牙齿,或做完任何它已经准备好接受的事情之后,确保记录下它的嘴的变化情况,它的嘴是否变得更加柔软温和。你手里至少应准备好一些刺骨,记得就是这种方法让我的平毛寻回猎犬一马瑞特,只用四十五天就改掉了嘴劲过猛的毛病。当你移动时,不要试图突然掉头跟你的爱犬耍花招。实际上,你要在转身时拖脚,然后稍微弯下腰,平稳地挥舞你的手臂,或轻拍手掌来尽可能地提示它你的下一步举动。你的爱犬取得越多的成功,获得越多的奖励,就越有可能想继续做那个行为。我想提醒你的是,当你把爱犬拴到你的腰带钩上时,有助于它明白你转身、变速、暂停以及再次起步时的肢体暗示。把它拴在你身边,它就能通过实践学会密切关注你和按你的步调行走。反之亦然,你将学会预测它的肢体语言:它是如何开始离开你转而去发现一些东西,或试图走向一个禁止靠近的房间或物品的。如果它以某些方式作出错误的举止一比如说,它开始冒险走向某些禁止靠近的物品(也许是那个特别的沙发),或在室内排便,而你离它如此之近,能立刻指挥它停止拉皮带、扔掉违禁物品或离开禁止靠近的区域或物品。


上一篇:如何处理狗吃粪便的问题, 有几种方法可以预防
下一篇:怎么让狗狗积极的训练?

关键词:开始?禁止?准备?爱犬?靠近?